您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 商务动态 >> 浏览文章

我市举行粮食企业职工仓储技能大比武

来源:粮食储备管理处   作者:管理员  发布时间:2018-10-18

1011日,我市举行全市粮食企业职工仓储技能大比武,活动共有50余人参加,市本级和县区组织4支代表队参赛。

本次技能比武是深入贯彻与巩固落实粮食安全人才战略的具体举措,也是对全市粮食一线工作者技能素质的大检阅。活动共设粮油仓储管理员和粮油质量检验员两个类别,分别采取理论考试和实际操作考试,按比例计入总分,经过2天的角逐,最终决出名次,并为备战浙江省第五届粮食行业技能竞赛选拔精英作准备。

此次技能比武活动,得到了各县区和各企业的积极响应,各单位领导高度重视,亲自组队参赛,企业职工踊跃报名。通过活动,起到了相互学习借鉴、交流沟通、取长补短、共同提高的作用,并在全市粮食行业掀起了“学技术、钻业务、练本领、强素质”的热潮。

版权所有:舟山市商务局 浙ICP备08100343号-3 地址:舟山市临城新区海天大道681号4号楼