您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 县区信息 >> 浏览文章

普陀区创城商超组召开创城攻坚工作会议

来源:办公室   作者:管理员  发布时间:2018-10-11

为彻底解决商场、超市在创城过程中的短板,全面提升我区商场、超市创建全国文明城市工作的整体水平,1011日上午,全国文明城市创建商场超市专项工作组召开攻坚工作会议,会议邀请了市商务局江峰调研员、陈周伟党委委员莅临指导,商超组长、区经科局汤佩军局长出席会议并讲话,工作组副组长、区经科局应高君副局长主持会议。区文明办、区市场监管分局、区城市管理局、区消防大队等主管部门和区18家大中型商超企业负责人共40多人参加了会议。

会上,应高君副局长就现阶段创城商超工作情况做了汇报,并通报了国庆期间商超企业督查情况。各职能部门对商超企业存在问题进行交流分析,东港凯虹广场、欧尚超市、杉杉生活广场三家企业做了表态发言。汤佩军局长特别指出,全区创城工作已经到了决战决胜、最后冲刺的关键时刻,创城商超组要坚决打好这场攻坚战,为此区经科局共派出73人加入到商超创城工作中,其中5个主要被检点共派驻59人。同时汤佩军局长就下一阶段攻坚工作对各商超主管部门和各商超企业提了三点要求:一是要进一步提高思想认识,切实增强做好创建全国文明城市商超工作的责任感、使命感。二是要积极行动、健全机制,确保各项创建工作任务扎实推进。三是要严格要求,以只争朝夕、奋发有为的精神状态投身创建工作之中。最后市商务局陈周伟委员做了指导讲话,要求市区两级联动,以各商超企业为主体,切实做好创城商超工作的攻坚工作。

版权所有:舟山市商务局 浙ICP备08100343号-3 地址:舟山市临城新区海天大道681号4号楼