您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 商务动态 >> 浏览文章

我市创新新零售模式“卖”梭子蟹

来源:电商处   作者:管理员  发布时间:2018-10-01

随着个性化、品质化、体验化逐渐成为新消费趋势,电商企业也正面临增速放缓的瓶颈,线上线下融合正成为趋势。舟山电商企业舟山守岛人食品有限公司积极探索,创新“卖舟山”模式,与丽水永晖超市策划团购梭子蟹活动,改变传统销售模式,用冷链物流车直接运输至永晖各门店。通过前期线上预热、拼团抢购、买三斤送一斤等促销活动,利用永晖其门店众多、会员人数多,第一单就销售了2000斤,大大增加了用户的认知度和体验感,极大地宣传了舟山地域品牌。

    本次梭子蟹团购活动通过线上线下融合促销,将舟山的梭子蟹通过新零售的方式带出舟山,真正实现满足消费者的需求,创新商业业态。线上线下融合为传统零售业态插上互联网的翅膀,有望打通全渠道、实现优势互补,持续优化顾客消费体验,大力促进消费升级。

版权所有:舟山市商务局 浙ICP备08100343号-3 地址:舟山市临城新区海天大道681号4号楼