您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 商务动态 >> 浏览文章

舟山市本级完成粮食过期熏蒸药剂处置工作

来源:储备管理处&市直属库   作者:管理员  发布时间:2018-09-26

920日晚7点,随着高速交警舟山支队领导一声令下,在前后警车护送下,舟山市粮食局直属粮库存放了几十年的粮食过期熏蒸药剂重量为1.86吨的磷化锌,装载在一辆密闭危化品车中缓缓驶入舟山跨海大桥收费站,顶着夜色前往处置地嘉兴固废处置中心。

本次处置工作,前后协调近半年,突破了危废属地管理的界限,克服了磷化锌无出岛途径的的困难,多方联系,精准发力,开辟出岛绿色通道,顺利运达目的地。

1.86吨过期磷化锌于次日完成交接,至此,一项困扰多年的历时问题得到彻底解决,并为今后类似问题的处理积累了经验。

版权所有:舟山市商务局 浙ICP备08100343号-3 地址:舟山市临城新区海天大道681号4号楼