您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 商务动态 >> 浏览文章

市商务局加强节前廉政教育和督导检查

来源:机关党委   作者:管理员  发布时间:2018-09-25

国庆、中秋将至,为贯彻落实中央八项规定精神,深入推进全面从严治党,918-21日,局分管领导与派驻纪检组一同到局属企事业单位开展节前廉政教育和督导检查。

局领导陈锋副局长、薛余斌副局长与派驻纪检组长郑方胜在检查中均强调,要全面履行从严治党的主体责任,坚持把纪律挺在前面,持之以恒纠“四风”,把贯彻中央八项规定精神和新修订的《中国共产党纪律处分条例》作为自觉行动,纳入常态化教育,特别是在节假日期间,更要严格执行廉洁自律相关规定,坚决杜绝“四风”反弹,尤其要杜绝公车私用、公款吃喝、公款购物、违规发放福利、变相旅游等违规行为,切实严明纪律,营造风清气正的节日氛围。

下一步针对国庆长假,局机关纪委将采取突击检查、明察暗访等方式,继续强化对局属各单位节前、节中、节后贯彻落实廉政要求的监督检查力度,确保廉政各项规定落到实处。

版权所有:舟山市商务局 浙ICP备08100343号-3 地址:舟山市临城新区海天大道681号4号楼