您当前的位置:首页 >> 专题专栏 >> 两学一做 >> 浏览文章

市商务局集中学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》

来源:机关党委   作者:管理员  发布时间:2018-09-21

919日,市商务局组织全体党员干部专题学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,市商务局贸促会机关纪委书记高志军进行了领学。

会上,高书记对《条例》的发布及主要特点以及这次新修订及增加的主要内容进行了详细的解读。他指出,这是时隔三年,党中央再次对《条例》作出修订,此次修订是党中央站在新的历史起点上,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实新时代党的建设总要求和全面从严治党战略部署,对坚持和加强党的全面领导、全面加强党的纪律建设做出的再部署、再动员,体现了纪律建设的政治性、时代性、针对性,体现了党中央坚持不懈、持之以恒将全面从严治党向纵深推进的坚定决心和担当精神。

他强调,各支部各处室要把学习贯彻《条例》作为切实担当和落实好全面从严治党主体责任的重要抓手,要组织党员干部原原本本传达学习《条例》,全面学习领会《条例》修订的重大意义、主要内容和精神实质,让纪律规矩入脑入心。

版权所有:舟山市商务局 浙ICP备08100343号-3 地址:舟山市临城新区海天大道681号4号楼