您当前的位置:首页 >> 专题专栏 >> 两学一做 >> 浏览文章

市外贸公司党支部召开“七一”专题组织生活会

来源:市外贸公司   作者:管理员  发布时间:2018-08-28

    824日下午,市外贸公司党支部围绕“支部堡垒作用强不强,党员作用发挥好不好”这一主题召开了“七一”专题组织生活会,陈建设副局长参加了此次支部活动。

    会上,王海滨书记通报了专题组织生活会的准备情况,通过认真学习《党章》、《准则》、《条例》和市委组织部印发的《关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神进一步营造深学细悟、比学赶超浓厚氛围的通知》,分析了支部2018年上半年落实基层党组织堡垒作用情况,针对支部存在的问题和不足之处并提出了下半年的工作举措,随后支部各党员开展了批评与自我批评,就工作生活中出现的各类问题各抒已见,互相建议指正。

    会议最后,陈建设副局长指出此次专题组织生活会会前准备充分,对支部存在的问题分析全面深入,对下一步支部工作举措要求符合实际,各个党员通过四个方面进行批评与自我批评,剖析深刻。要通过组织生活会这种活动形式,加强对党员的监督管理,提高党员的思想认识,是党一贯的传统作风,结合“大学习、大调研、大抓落实”主题实践活动,强化基层支部堡垒作用,认真抓好各项工作,圆满完成目标任务。

版权所有:舟山市商务局 浙ICP备08100343号-3 地址:舟山市临城新区海天大道681号4号楼