您当前的位置:首页 >> 专题专栏 >> 文明创建·信用工作 >> 浏览文章

局纪检组郑方胜组长检查新城片文明创建工作

来源:购销调控处   作者:管理员  发布时间:2018-08-27

824日下午,局纪检组郑方胜组长在陈锋副局长、陈周伟副调研员的陪同下,检查了新城片区文明城市创建工作开展情况。

郑方胜组长先后来后银泰百货、三江超市丰茂店以及华润万家店,详细了解商场超市开展文明城市创建的具体要求、创建中存在的问题以及下步的整改措施等情况。他指出,新城片区是市政府所在地,文明城市创建工作事关政府形象,要从讲政治的高度去看待文明城市创建的重大意义,要认真吸取兄弟单位在文明城市创建工作中的经验教训,高标准严要求抓好创建工作的落实。

陈锋副局长针对前一阶段检查情况跟三家单位主管进行了严肃认真的交流,他要求各单位要切实履行文明创建主体责任,拿出切实可行的举措,尽早整改存在的问题,在月底前全部整改到位。

版权所有:舟山市商务局 浙ICP备08100343号-3 地址:舟山市临城新区海天大道681号4号楼