您当前的位置:首页 >> 专题专栏 >> 两学一做 >> 浏览文章

陈周伟副调研员赴市粮食资产公司开展党课学习活动

来源:市资产公司   作者:管理员  发布时间:2018-08-10

为迎接“八八战略”实施15周年,深入学习贯彻习近平总书记对浙江工作的重要指示精神,近日,市商务局党组成员、副调研员陈周伟赴粮食资产经营有限公司,围绕“八八战略与习近平新时代中国特色社会主义思想在浙江的萌发”为主题开展党课学习活动。

党课中,陈周伟从“八八战略”与新发展理念、“八八战略”与五位一体总体布局和“八八战略”与四个全面战略布局等内容分析,带领资产公司全体党员进行了深入学习。通过学习,大家深刻认识到“八八战略”是中国特色社会主义在浙江的成功实践,是引领浙江发展的总纲领和推进浙江各项工作的总方略,是习近平同志主持浙江工作期间留下的极其宝贵的战略思想和精神财富。通过党课学习更加清晰领会了“八八战略”的时代课题与新发展理念,是浙江改革发展四十年的里程碑,今后要把对时代背景、重大意义和实践成果的认识和把握,结合平时的工作实际,进一步把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神上来,将资产公司各项工作再上台阶。

版权所有:舟山市商务局 浙ICP备08100343号-3 地址:舟山市临城新区海天大道681号4号楼