您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 商务动态 >> 浏览文章

薛余斌副局长督查全国文明城市创建工作

来源:商发处、市场处、电商处   作者:管理员  发布时间:2018-08-10

 为做好全国文明城市创建的各项准备工作,及时发现创建工作中的不足,高质量完成文明城市创建工作任务,近日,薛余斌副局长带领相关业务处室,会同定海区商务局相关人员对辖区范围内的舟山第一百货、华之友地下超市、台客隆西门店实地开展了检查督导工作。针对上一轮检查反馈的问题,薛副局长主要对创建要求的公益广告宣传、投诉处理机制、行业规范、志愿服务、无障碍设施、环境卫生等10方面内容开展督查。检查过程中,绝大部分商场超市都能按照全国文明城市创建测评标准的要求,结合自身特点,努力完成创建工作任务,对少数工作不到位的商场超市如广告摆放位置、门前三包等问题给予了现场指导和及时纠正。
    下一步,我局将继续联合各辖区商务主管部门,开展督查工作,不放过每一个死角,确保在全国文明城市测评中不失分不丢分,圆满完成全国文明城市实地考察各项工作任务。

版权所有:舟山市商务局 浙ICP备08100343号-3 地址:舟山市临城新区海天大道681号4号楼