您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 商务动态 >> 浏览文章

市商务局参加全省粮食安全责任制及粮食工作电视电话会议

来源:购销调控处   作者:管理员  发布时间:2018-08-08

87日下午,市粮食安全工作协调小组组织各成员单位,参加了省政府召开的全省粮食安全责任制工作暨粮食工作电视电话会议。

会议传达学习了袁家军省长对全省粮食工作的的重要批示,通报了2017年粮食安全市长责任制考核结果,我市被评为考核良好单位。

省局周维亮局长总结了2017年全省粮食工作,他强调要坚持高标准严要求,落实落细粮食安全责任;要充分发挥考核“指挥棒”作用,切实改进粮食安全薄弱环节;要聚焦高质量发展,统筹推进粮食领域供给侧结构性改革;要体现担当有为,认真履行粮食系统“广积粮、积好粮、好积粮”职责,全力以赴抓好2018年粮食安全责任制考核和下阶段粮食工作。

    陈锋副局长、刘平海副调研员分别在省主会场和市分会场参加了会议。

版权所有:舟山市商务局 浙ICP备08100343号-3 地址:舟山市临城新区海天大道681号4号楼