您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 商务动态 >> 浏览文章

市商务局机关党支部召开“七一”专项组织生活会

来源:机关党委   作者:管理员  发布时间:2018-08-03

81上午,市商务局机关党支部组织召开“七一”专项组织生活会。党组书记、局长干松章及其他局领导以普通党员的身份参加组织生活会。

会议传达学习了中办印发的《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》有关内容。支部书记高志军同志代表支部班子做了支部上半年工作整改落实情况报告,与会党员以小组为单位,围绕“支部堡垒作用强不强、党员发挥作用好不好”主题,从“2017年组织生活会查摆的问题整改落实情况开展‘回头看’;对照市商务局开展的‘大学习、大调研、大抓落实’主题实践活动赋予的各项任务指标完成情况查找不足;查找不担当不作为方面的问题”三个方面,认真开展批评和自我批评,既有红脸出汗的严肃,又有加油鼓劲的和谐,达到碰撞思想、凝聚共识、提升境界、促进工作的目的和效果。
 

版权所有:舟山市商务局 浙ICP备08100343号-3 地址:舟山市临城新区海天大道681号4号楼