您当前的位置:首页 >> 专题专栏 >> 两学一做 >> 浏览文章

市军粮供应中心召开“七一”专题组织生活会

来源:市军供中心   作者:管理员  发布时间:2018-08-02

731日,舟山市军粮供应中心党支部召开了“七一”专题组织生活会,市商务局陈国强副局长参加了此次支部活动。

会上,陈副局长同军供中心全体党员一起共同学习了中办印发的《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》与《习近平总书记对浙江实施八八战略15年情况的重要指示精神》,并听取了军供中心党支部对照2017年度组织生活会查摆出的问题整改情况进行的分析总结,随后中心各党员开展了批评与自我批评,就工作生活中出现的各类问题各抒己见,互相建议指正。

会议最后,陈国强副局长总结点评军供中心此次组织生活会,会议目标明确,内容充实,主要有三点做的比较好:一、查找问题,客观综合,实事求是。二、剖析问题,自觉反省,深刻认真。三整改措施,精准务实,态度诚恳。并对中心接下来的工作提出了三点要求:一、思想上要再统一,形成合流,最后统一到市政府中心工作上来。重点是围绕“五大会战”、建设“四个舟山”开展工作,调整工作思路,做好服务措施,适应新形式下的军供及民生服务;二、整改再落实,要讲求实效与行动,将整改工作真正落到实处,避免出现“空对空”的现象;三、制度再规范,强调制度的重要性,将制度的查漏补缺变成常态,进一步规范制度,做到用制度来约束工作,做到“法治”,而非“人治”。

通过此次组织生活会,加深了军供中心各党员对自身情况和工作重心的认识,明确了下一步工作的要求和重点,鼓舞了党员干部的干劲,对中心工作起到了积极的推力。

版权所有:舟山市商务局 浙ICP备08100343号-3 地址:舟山市临城新区海天大道681号4号楼