您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 图片新闻 >> 浏览文章

许小月副市长督查商超企业文明创建工作

来源:市场处   作者:管理员  发布时间:2018-07-31

726日,许小月副市长带领市商务局、市委宣传部、市文明办、市交警支队、市消防支队、市市场监管局、市城管局等文明创建商超专业组成员单位负责人,对定海、临城区域商超企业的文明创建工作进行现场督导检查。

许小月副市长先后来到台客隆西门店、舟山第一百货、三江超市丰茂店、华润万家、银泰百货,详细检查了上述单位公益广告设置、志愿者服务、周边秩序、食品安全、消防设施等情况,充分肯定了商超企业取得的文明创建成果。许副市长在肯定成绩的同时,也指出了一些商场超市公益广告内容不全、卫生状况存在死角等问题。许副市长强调,各有关部门、企业要高度重视争创工作,切实增强责任感和紧迫感,密切配合,对照商超企业创建工作标准,进一步加强细节方面的完善工作,将各项创建内容落细、落小、落实。
 

版权所有:舟山市商务局 浙ICP备08100343号-3 地址:舟山市临城新区海天大道681号4号楼