您当前的位置:首页 >> 专题专栏 >> 文明创建·信用工作 >> 浏览文章

市商务局召开创建全国文明城市迎检专题工作会议

来源:市场处   作者:管理员  发布时间:2018-07-31

今年9-12月,中央、省文明办将对舟山创建文明城市进行测评,为全面做好商场超市的创建工作,确保在迎检中不失分或少失分,近日,市商务局组织召开创建全国文明城市迎检专题工作会议,部署迎检相关工作。会议宣读了《商场超市创建全国文明城市迎检工作实施》,进一步明确了迎检工作时间、日程、任务安排和要求,并就网上台账申报、实地检查测评标准等方面的内容进行了重点讲解。各局领导,局机关迎检工作组负责人及联络员,定海、普陀商务局,新城、普朱管委会相关负责人等近30人参加会议,干松章局长出席会议并作了讲话。

干松章局长就推进文明创建工作,要求各县(区)商务局、有关功能区、局机关各处室,要切实增强责任感、紧迫感,紧扣创建目标,确保创建工作有序推进;要明确责任机制、明确时间节点、明确创建任务,以拼博的精神做好文明创建工作;要摸清底数,划清事权边界,集中精力,重新分配力量,以必胜的信心确保商贸创文明工作走在全市前列。

版权所有:舟山市商务局 浙ICP备08100343号-3 地址:舟山市临城新区海天大道681号4号楼