您当前的位置:首页 >> 专题专栏 >> 两学一做 >> 浏览文章

市资产公司党支部召开”七一”专题组织生活会

来源:市资产公司   作者:管理员  发布时间:2018-07-31

    727下午,市粮食资产经营有限公司党支部开展了以“新时代、新担当、新作为”为主题的“七一”专题组织生活会,市商务局党组成员、副调研员陈周伟参加此次支部活动。  
  会上,支部书记嵇红芬传达学习了中办印发的《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》以及《习近平总书记对浙江工作的重要指示精神》,并对照2017年度组织生活会查摆出的问题整改情况进行了分析总结,全体党员就如何在新时代有新担当新作为及如何强化资产公司党建管理提出意见和建议。
  学习会上,大家发言踊跃,每名党员干部结合各自岗位实际,开展了批评与自我批评,发表了如何在新时代有新担当新作为的认识体会和实践行动。大家一致认为,《意见》的出台,既有高屋建瓴的全局把握,又有切合基层实际的具体举措,作为一名基层党员,要时刻牢记党员身份,在其位、谋其政、干其事、求其效,努力作出无愧于时代、无愧于人民、无愧于历史的业绩。学习会最后,市商务局党组成员、副调研员陈周伟强调,全体党员干部要强化思想认识,提高政治站位,把“新时代新担当新作为”讨论活动作为贯彻落实党的十九大精神的具体行动,贯穿全年,高标准完成下半年年度计划;落实整改措施,要围绕提升党员干部的综合素质和服务能力,把关心关爱老同志、帮扶困难职工的各项措施落到实处;要以高度政治自觉落实从严治党责任,推动资产公司全面发展。

版权所有:舟山市商务局 浙ICP备08100343号-3 地址:舟山市临城新区海天大道681号4号楼