您当前的位置:首页 >> 专题专栏 >> 两学一做 >> 浏览文章

陈建设副局长赴市外经贸公司党支部讲授专题党课

来源:市外贸公司   作者:管理员  发布时间:2018-07-27

为深入学习贯彻习近平总书记对浙江工作的重要指示精神,进一步掀起“大学习”热潮,726日,陈建设副局长围绕“八八战略”重要指引,结合“大学习 大调研 大抓落实”活动给市外经贸公司支部全体党员讲授专题党课。

陈建设副局长从四个方面诠释了“八八战略”指引作用:一是坚持和运用马克思主义立场、观点、方法分析和解决实际问题的生动典范;二是一个系统完整、逻辑严密、辩证统一、博大精深的思想体系,打开了浙江科学发展之门;三是随着时代前进和实践深入而不断丰富发展,具有开放包容、与时俱进、不断发展的宝贵品质;四是与习近平新时代中国特色社会主义思想相通相续,为当代中国马克思主义的孕育合诞生提供了丰富的素材。他强调公司全体干部职工要全力以赴做好下半年各项重点工作,把“不忘初心、牢记使命”主题教育的谋划准备与“大学习 大调研 大抓落实”活动紧密结合起来,做到规定动作做到位、创新动作重实效。

会上,还传达学习了中共舟山市委《中共舟山市委关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神的通知》和中共舟山市直属机关工作委员会《关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神 掀起“大学习”热潮的通知》精神,支部全体党员迅速开展大学习,深刻领会和全面把握习近平总书记重要指示的精神实质,用重要指示武装头脑、指导实践、推动工作,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,加强廉政风险防范,为完成中心工作提供有力保证。

版权所有:舟山市商务局 浙ICP备08100343号-3 地址:舟山市临城新区海天大道681号4号楼