您当前的位置:首页 >> 专题专栏 >> 两学一做 >> 浏览文章

市收储公司支部召开“七一”专题组织生活会

来源:市收储公司   作者:管理员  发布时间:2018-07-26

    725日,收储公司支部举行“七一”专题组织生活会。局党组成员、副局长陈锋到会指导,局机关党委派员参加会议。

    会议认真学习了习近平总书记在《中共浙江省委关于“八八战略”实施 15 年情况的报告》上作出的重要指示,传达了中办印发的《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,对照2017年度组织生活会查摆出的问题整改情况进行了分析总结,支委班子、党员个人都严肃认真地开展了批评和自我批评。

    陈锋副局长对生活会作了点评:此次专题组织生活会会前准备充分,对存在问题认识到位、剖析深刻,达到了预期的效果。希望支部广大党员强化“四个意识”,结合市局“大学习、大调研、大抓落实”主题实践活动部署,对存在问题认真梳理,持续整改。加强廉政学习教育,认真抓好各项业务工作,圆满完成全年目标任务。

版权所有:舟山市商务局 浙ICP备08100343号-3 地址:舟山市临城新区海天大道681号4号楼