您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 图片新闻 >> 浏览文章

干松章局长赴津开展融资租赁工作调研

来源:综合处   作者:管理员  发布时间:2018-07-20

718日,市商务局干松章局长带领市场管理处、自贸处、综合处相关人员赴天津市租赁业协会开展调研,了解天津市融资租赁行业发展的基本情况、在推动行业发展中政策措施及目标规划。 

天津市租赁行业协会执行会长任卫东从飞机租赁行业介绍、租赁行业与其他产业联动、境外市场开拓、人才培训等多方面介绍了天津在推进融资租赁业发展的具体做法。干松章局长就舟山市对于鼓励融资租赁业发展的政策和具体举措作了交流发言。

天津在融资租赁领域领跑全国,下一步市商务局将结合此次调研加快研究并制定政策,将天津好的经验和好的做法进行复制并在浙江自贸试验区推广,促进我市融资租赁行业的健康发展。
 

版权所有:舟山市商务局 浙ICP备08100343号-3 地址:舟山市临城新区海天大道681号4号楼