您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 商务动态 >> 浏览文章

市商务局开展台汛期间生活必需品应急保供专项检查工作

来源:市场处   作者:管理员  发布时间:2018-07-11

7月起,我市正式进入台汛期,为做好防台防汛应对工作,市商务局未雨绸缪,立足部门职能,以保障生活必需品市场供应为重点,迅速开展防台防汛生活必需品应急保供专项检查工作。

710日,市商务局党组成员、副调研员陈周伟带领相关业务处室人员,赴定海民生商厦开展现场督导工作,并对其所属门店和仓库进行了检查。

检查人员一行通过与企业负责人面谈、现场检查等方式,就台汛期市场应急保供物资储备方面进行督查,主要包括瓶装饮用水、方便面、饼干等生活必需品库存、消费、供货渠道等情况。从检查情况来看,定海民生商厦建有快速高效的应急商品投放网络和稳定的供应渠道,生活必需品库存充足,品种丰富,能够保证台汛期生活必需品保障数量要求。
 

版权所有:舟山市商务局 浙ICP备08100343号-3 地址:舟山市临城新区海天大道681号4号楼