您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 商务动态 >> 浏览文章

市商务局提前完成“百日攻坚”数据归集共享

来源:行政许可处   作者:管理员  发布时间:2018-07-05

市商务局列入“市本级电子证照材料库目录”需归集数据5项,截止6月底,已归集数据比例100%,已归集的可用数据比例100%,提前完成“百日攻坚”数据归集共享。

市商务局积极做好数据归集工作,一是多渠道上传证照。通过部建系统数据导出生成电子证照、纸质证照扫描拍照上传、系统内证照下载上传等方式。二是近三年数据全部入库。截止6月底,电子证照入库工作全面提前完成,共上传证照数据824条,包括外商投资企业备案回执85条,外商投资企业批准证书91条,对外贸易经营者备案登记表605条,拍卖经营批准证书7条,成品油零售经营批准证书29条,粮食收购许可证(正本)6条,对外劳务合作经营资格证书1条。三是全口径上传证照。除了上传目录库里面的证照,商务局还将自贸试验区窗口颁发的保税油经营企业批准证书全部归集入库。

数据共享对接工作开展以来,市商务局还积极做好数据共享需求来源对接梳理工作,共涉及12个部门的数据。

版权所有:舟山市商务局 浙ICP备08100343号-3 地址:舟山市临城新区海天大道681号4号楼