您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 图片新闻 >> 浏览文章

陈锋副局长考察安徽早籼稻谷行情

来源:购销调控处&市收储公司   作者:管理员  发布时间:2018-07-06

为进一步加强粮食产销合作,保障海岛粮食安全。73日至5日,陈锋副局长带领粮食购销调控处和市粮食收储公司相关人员远赴安徽青阳、东至等粮食主产地,考察了解早籼稻谷行情,联系对接储备早籼稻谷采购事宜。

在当地粮食部门的陪同下,陈锋副局长一行实地考察了青阳县国家粮食储备库、“天下粮仓·一九四九”纪念馆、安徽天利粮油集团股份有限公司和东至县国家粮食储备库(筹建),并与两县粮食部门的领导就两地产销合作进行了座谈交流。双方都希望继续发挥各自优势,拓展合作领域,建立长期稳定的合作关系,实现优势互补、共赢发展。
 

版权所有:舟山市商务局 浙ICP备08100343号-3 地址:舟山市临城新区海天大道681号4号楼