您当前的位置:首页 >> 专题专栏 >> 两学一做 >> 浏览文章

市商务局主要领导带队走访结队社区

来源:机关党委   作者:管理员  发布时间:2018-06-29

628,市商务局干松章局长与分管领导和有关处室负责人一行4人,来到普陀区沈家门平阳浦社区,实地走访慰问,共商帮扶举措。

干松章局长在听取社区的基本情况介绍后,详细了解社区的经济发展、人均收入和社区建设等情况,仔细询问社区发展面临的各种矛盾和问题,并就双方开展合作共建进行深入的沟通与交流。最后,干松章局长对社区工作表示充分肯定与敬意,并就结合商务工作职能特点开展结对帮扶提出五点具体举措:一是结合市场整治,加强废旧市场体系建设;二是加强农村小市场网点建设,如“菜蓝子”网点;三是建立社区电子商务网点,有效解决土特产品销售问题;四是对社区困难群体和社区环境整治提供帮助;五是协商县区结对部门(舟山水产品中心批发市场)共同为社区做一些实实在在的事情,为社区建设提供帮助。

版权所有:舟山市商务局 浙ICP备08100343号-3 地址:舟山市临城新区海天大道681号4号楼