您当前的位置:首页 >> 专题专栏 >> 两学一做 >> 浏览文章

不忘初心 牢记使命 讲好新时代商务故事

市商务局开展第二届“讲商务好故事”竞赛

来源:机关党委   作者:管理员  发布时间:2018-06-29

有这样一群人,他们怀揣对党的忠诚和对粮油保管事业的无比热爱;他们用专业、认真、负责的态度,保证了粮油的储存安全;他们默默无闻又务实勤恳,他们都有一个共同的名字——“最美粮食人”。

626下午,市商务局开展第二届“讲商务好故事”竞赛,来自全市商贸系统的12位选手进行了精彩的演讲,讲述了全市商贸系统广大干部群众平凡而又闪光的动人故事,有效激励广大党员干部在打好“五大会战”、建设“四个舟山”中攻坚克难、激情创业,不断开创工作新局面。

经过1个多小时的激烈角逐,中化兴中石油转运(舟山)有限公司徐静演讲的《我们,让明天更好!》和市粮食局直属粮库沈中原演讲的《岁月浮沉、不忘初心;责任在肩、薪火相传》荣获一等奖。

党组书记、市商务局局长干松章讲话强调,“讲商务好故事”活动作为开展“不忘初心 牢记使命主题教育和 “大学习、大调研、大抓落实”主题实践活动的创新载体,大力宣扬奋战在商贸战线上的好人好事,传递正能量,提振精气神,激发党员干部在本职岗位中勇担当、作表率,更好地服务新区商贸建设。

版权所有:舟山市商务局 浙ICP备08100343号-3 地址:舟山市临城新区海天大道681号4号楼