您当前的位置:首页 >> 专题专栏 >> 两学一做 >> 浏览文章

市商务局主要领导带头讲授廉政党课

来源:机关党委   作者:管理员  发布时间:2018-06-29

626,市商务局贸促会党组书记、市商务局局长干松章为商贸系统党员干部专题讲授了一堂廉政党课。市商务局、贸促会、局属企事业单位全体党员参加。

干松章局长以“守纪律讲规矩”为主线,从“纪律规矩”的含义和内容、党员干部守纪律讲规矩的重要性、当前党员干部在守纪律讲规矩上存在的问题、党员干部如何做守纪律讲规矩的践行者等四个方面,阐述了党要管党从严治党,加强党的纪律建设,比以往任何时候都更为繁重、更为紧迫。

他强调,进入新时代守纪律讲规矩是常态,党员干部一定要保持清醒头脑,认清严峻形势,牢固树立纪律和规矩意识,自觉把党的纪律作为管住行为的“高压线”,管好思想的“警戒线”,坚决做到有令必行、有禁必止,在守纪律讲规矩上做表率。要求全体党员干部把党性锻炼得更坚强,把工作抓得更扎实,把自身搞得更干净。

版权所有:舟山市商务局 浙ICP备08100343号-3 地址:舟山市临城新区海天大道681号4号楼