您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 图片新闻 >> 浏览文章

我市石油行业协会召开换届大会

来源:市石油协会   作者:管理员  发布时间:2018-06-21

620日下午,舟山市石油行业协会换届大会在新城隆重召开,共有120余名领导嘉宾和会员代表出席了会议。

大会首先审议了2017年度协会工作报告和财务收支报告,通过了新的协会《章程》,并选举产生了三届理事会成员,其中中化兴中石油转运(舟山)有限公司担任会长单位,浙江省石油股份有限公司等9家单位担任副会长单位,郝云鹏同志担任协会秘书长。本次大会还特别邀请了浙江自贸试验区综合协调局、舟山港综合保税区管委会、舟山绿色石化基地管委会、上海钢联能化资讯科技有限公司、舟山中燃船舶燃料有限公司五家企业分别就深入推动自贸区油品全产业链建设进行主题发言,交流经验。

本次大会得到市政府,以及市商务局、市民政局等多个政府职能部门指导支持,许小月副市长在大会上作了重要讲话,他表示,当前是舟山石油行业发展的最佳历史机遇,舟山已成为国家油气行业改革和对外开放的高地,舟山已经获得了多项特惠的油气改革和开放试点政策,未来也将继续获得更多的政策红利,希望各位企业家能够抓住机遇,做好新形势下企业发展工作。希望协会在市委、市政府的正确领导下,在主管部门的精心指导下,在新一届领导班子的带领下,继续解放思想,开拓奋进,把舟山市石油行业协会建成我市行业协会的标杆,把舟山石油行业建成世界级石油产业核心,为我市经济社会发展助力。
 

版权所有:舟山市商务局 浙ICP备08100343号-3 地址:舟山市临城新区海天大道681号4号楼