您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 商务动态 >> 浏览文章

陈锋副局长前往金塘召开粮食收购座谈会

来源:购销调控处   作者:管理员  发布时间:2018-06-13

612日上午,陈锋副局长带领粮食购销调控处和市粮食收储公司相关工作人员来到金塘,针对本年度粮食收购新政策,组织当地种粮大户召开座谈会。

陈锋副局长在座谈会现场介绍了今年收购新政策,认真听取了农户们粮食种植实际情况以及对粮食收购工作的意见建议,解答了农户提出的相关问题。并要求市粮食收储公司认真做好秋粮订单收购工作,切实保护农户利益。一是正确执行国家粮食收购新政策,确保惠农政策落到实处;二是在收购过程中,切实解决农户遇到包装、运输、烘干等实际困难,为农民排忧解难;三是及时帮助农户售粮变现,防止发生农户“卖粮难”等情况。
 

版权所有:舟山市商务局 浙ICP备08100343号-3 地址:舟山市临城新区海天大道681号4号楼