您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 商务动态 >> 浏览文章

我市召开商务领域涉嫌非法集资工作布置会

来源:电商处   作者:管理员  发布时间:2018-06-07

65日,市商务局召开商务领域涉嫌非法集资工作布置会,电商处、市场处、商发处、投促处等四个处室负责人参加会议,薛余斌副局长出席会议。

会议解读了商务领域涉嫌非法集资风险专项排查活动实施方案,交流了各处室工作中可能存在的风险情况。薛余斌副局长提出了三点要求,一是思想上要引起重视,风险防范是贯彻十九大精神三大攻坚任务的举措,是维护商务领域正常秩序的抓手,也是体现以人为本、服务民生的重要内容;二是工作上要扎实推进,认真开展排查,重点风险建立台账,及时有效整改,加大宣传力度,做好对县(区)商务局相关工作的督查;三是要注意方式方法,突出重点内容、重点领域和重点群体,上下联动,相互配合,共同推进。

版权所有:舟山市商务局 浙ICP备08100343号-3 地址:舟山市临城新区海天大道681号4号楼