您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 商务动态 >> 浏览文章

市商务局举办“商务大讲堂”专题讲座

来源:机关党委   作者:机关党委  发布时间:2018-06-06

为进一步提高商贸干部的理论水平,更好地服务自贸区开放型经济建设,根据舟山市商务局关于开展“大学习、大调研、大抓落实”主题实践活动的部署安排,65日上午,市商务局举办“商务大讲堂”专题讲座活动。本次商务大讲堂邀请了舟山良海粮油有限公司总裁林启树、浙江海洋大学经济与管理学院院长全永波给全体机关干部讲课。

林启树总裁介绍了近年来中美农产品贸易的现状及特点,并对如何应对中美农产品贸易摩擦作了探讨交流。全永波教授从为什么要修改宪法、宪法修正案主要内容、序言部分修改前后内容对照、条款部分修改前后内容对照、监察委员会、宪法修正案的重大意义等六个方面对新修订的《宪法》进行了学习讲解。

版权所有:舟山市商务局 浙ICP备08100343号-3 地址:舟山市临城新区海天大道681号4号楼