您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 图片新闻 >> 浏览文章

市委副书记、市长何中伟来我局开展调研

来源:办公室   作者:管理员  发布时间:2018-05-29

525日上午,市委副书记、市长何中伟一行来我局开展调研座谈。市政府秘书长沈国通、副秘书长应亿军等陪同调研。

座谈会上,干松章局长向调研组一行详细介绍了商务机构基本情况、全市商务发展基本概况、2018年1-4月商务经济运行基本情况、2018年重点工作以及全面落实党风廉政建设责任情况;何中伟市长对商务局工作成绩表示肯定,认为我局在党风廉政建设、原油非国营贸易进口资质申请、融资租赁产业发展等方面卓有成效。他提出,商务局接下来要围绕国家战略继续发挥潜力,积极探索自贸区制度创新、政策创新,充分利用好进口博览会,做大做强贸易。同时,局党组要在保持现有党风廉政建设优良体制的基础上,再梳理再补强,争取好上更好。
 

版权所有:舟山市商务局 浙ICP备08100343号-3 地址:舟山市临城新区海天大道681号4号楼