您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 图片新闻 >> 浏览文章

我市举办吉林松原粮食舟山现场推介活动

来源:购销调控处   作者:管理员  发布时间:2018-05-28

526日上午,我局跟吉林松原市粮食局在定海海山公园广场共同举办2018“浙里有粮缘--吉林大米文化宣传月·松原粮食进舟山”活动,旨在通过宣传活动,进一步树立吉林松原大米及杂粮杂豆在舟山地区的品质形象,打响松原市大米及杂粮杂豆等生态粮食的品牌,推动吉林松原成为舟山粮食基地。

现场活动在蒙蒙细雨中进行,松原市潘雷副市长和我市许小月副市长分别致辞,松原市粮食局冯志杰局长作了松原粮食品质保证承诺,松原粮食集团有限公司苗凤祥总裁推介了查干湖大米,干局长和冯局长代表双方粮食局签订了粮食产销合作备忘录,现场还举办了文艺演出、互动环节、知识竞答等形式多样的宣传推介活动。下午舟山、松原两市粮食局组织召开粮食产销协作洽谈会,我市参会的9家粮食经营企业与松原市12家企业建立了产销协作关系并签订了合作协议。

此次宣传活动,进一步加深了双方合作的意向,打响了松原粮食的品牌,提升了松原大米的优质形象,更优质、更放心、更有营养的松原大米逐步走向了舟山市民的餐桌,使松原真正成为舟山的粮食基地。

版权所有:舟山市商务局 浙ICP备08100343号-3 地址:舟山市临城新区海天大道681号4号楼