您当前的位置:首页 >> 专题专栏 >> 两学一做 >> 浏览文章

舟山市粮食资产经营有限公司认真学习周维亮局长“5.18”电视电话会议精神

来源:市资产公司   作者:管理员  发布时间:2018-05-25

523下午,舟山市粮食资产经营有限公司专题传达学习周维亮局长在全省粮食系统安全稳定廉政工作视频会议精神,资产公司领导班子、各科室、各片区安全检查员参加会议,公司经理嵇红芬主持会议并提出贯彻会议精神要求。

会上,传达学习了周维亮局长在全省粮食系统安全稳定廉政工作视频会议讲话精神和国务院安委会办公室关于《安全生产宣传教育“七进”活动基本规范》的通知,参会人员在认真学习领会精神的同时,紧紧围绕安全稳定、优质服务、廉政建设以及厉行节约等内容展开讨论,公司班子、中层干部结合公司实际,一一发言,深刻剖析存在问题和薄弱环节,会上还补充提出了今后安全生产的三点工作措施及规范要求。

最后公司经理要求:一是认真学习领会周局长讲话精神,深刻领会,严格贯彻落实;二是强化责任意识和监管制度,对工作中存在的问题要制订针对性措施,及时化解不稳定因素,维护公司和谐稳定局面。

版权所有:舟山市商务局 浙ICP备08100343号-3 地址:舟山市临城新区海天大道681号4号楼