您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 商务动态 >> 浏览文章

省粮食局检查我市安全稳定及廉政工作

来源:粮食储备管理处   作者:管理员  发布时间:2018-05-14

根据国家粮食和物资储备局相关通知精神,511日,省粮食局安全稳定廉政工作督察组一行3人来到我市,对粮食系统关于储粮安全和安全生产情况,以及机构改革期间稳定和廉政工作进行现场检查。

检查组听取了我市自查情况汇报后,抽查了市本级中心粮库和普陀区中心粮库。对企业储粮安全和安全生产责任制落实情况、各项安全制度、流程、规程健全情况、粮食出入库、熏蒸、气调、工程建设情况、防台防汛防火措施落实情况、队伍思想和工作稳定情况、党风廉政建设等情况,采用查阅台帐和进仓房实地检查的方式进行了督查。

    检查组王岳仕组长对我市粮食系统的工作给予了充分的肯定,同时强调了安全稳定廉政工作的重要性和长期性,对发现的问题隐患要及时研究制定切实可行的工作措施,落实整改务求实效,把抓安全、保稳定、促廉政融入到日常工作中,确保我市粮食安全。

版权所有:舟山市商务局 浙ICP备08100343号-3 地址:舟山市临城新区海天大道681号4号楼