您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 图片新闻 >> 浏览文章

国家军粮办杨扬副主任考察我市军粮供应工作

来源:购销调控处   作者:管理员  发布时间:2018-05-11

57-9日,国家粮食局军粮供应办公室杨扬副主任一行3人到我市考察军粮供应工作。舟山是驻军大市,承担对全市海陆空、武警、边防、消防等单位的军粮供应任务,兵种全、点多面广,军粮供应任务重,年供应量位于浙江省首位。

杨主任一行先后深入驻嵊陆军某连队、嵊泗军粮供应站、驻嵊海军某营部和驻嵊空军某空站,实地查看了部队存放军粮房间和应急物资储备间,详细了解了当地驻军储粮环境,征求部队官兵对军粮供应工作的意见和建议。

    杨主任一行充分肯定了我市的军粮统筹供应工作。杨主任强调,要紧紧围绕当前部队改革和发展需求,一切从实战出发,不断完善军粮供应应急预案、供应保障方式、手段和内容,全面提升军粮综合保障能力。要狠抓军供管理和军供网点基础设施建设,着力提升应急保障和服务水平,为驻舟部队提供更优质高效的服务。

省军粮供应服务中心王央芬陪同调研。
 

版权所有:舟山市商务局 浙ICP备08100343号-3 地址:舟山市临城新区海天大道681号4号楼