您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 商务动态 >> 浏览文章

市商务局召开与山东地炼战略合作座谈会

来源:市石油协会   作者:管理员  发布时间:2018-05-09

57日下午,山东省能源经济管理研究中心高新伟主任、中国石油大学(华东)经管学院闫昊本老师一行莅临我局,会同新区政研室经济发展处蒋追龙处长、市石油行业协会秘书长郝云鹏,以及来自中化兴中、金润石油、世纪太平洋化工、昆洋石化四家石油经营企业总经理,共同探讨舟山与山东地炼战略合作的基础框架,会议由市商务局自贸处胡寒萍处长主持。

本市四家企业分别就自身业务优势,当前与山东各地合作现状作了介绍,重点探讨了目前山东地炼在仓储、转运、贸易等方面存在的合作难题,与会各方一致认为,在两地政府的共同推动下,积极协调两地企业展开合作,充分发挥舟山在石油储运、石油贸易上的巨大优势,帮助山东地炼企业配置原油资源、打开成品油销售渠道。

据悉,这是舟山与山东地炼第三次座谈,基本确立了战略合作的基础框架。

版权所有:舟山市商务局 浙ICP备08100343号-3 地址:舟山市临城新区海天大道681号4号楼