您当前的位置:首页 >> 党群建设 >> 机关党建 >> 组织建设 >> 浏览文章

舟山市商务局贸促会机关党委换届选举大会召开

来源:不详   作者:管理员  发布时间:2018-04-23

420日下午,中共舟山市商务局中国国际贸易促进委员会舟山市委员会机关委员会召开第二次代表大会,选举产生新一届机关党委和机关纪委。市商务贸促系统49名党员代表参加大会,党组书记、市商务局局长干松章作总结讲话。党组成员、副局长薛余斌主持会议。

会议在庄严的国歌声中拉开序幕,党组副书记、机关党委书记宋晓滨同志首先代表上届机关党委作工作报告,回顾总结过去四年机关党委的工作与成绩,明确未来四年的工作目标任务。大会审议并通过了机关党委工作报告、机关纪委工作报告及党费收缴、使用和管理报告。

随后,大会通过了《中共舟山市商务局中国国际贸易促进委员会舟山市委员会机关委员会第二次代表大会选举办法》(草案),实行“公推直选”,以无记名差额选举的方式选举出由薛余斌、王洛松、高志军、胡永明、嵇红芬组成的新一届机关党委和由高志军、张英、刘旭峰组成的新一届机关纪委。大会选举薛余斌为机关党委书记,王洛松为机关党委副书记,高志军为机关党委专职副书记;高志军为机关纪委书记。

最后,市商务局贸促会党组书记干松章对上一届机关党委的工作表示充分肯定,对新一届的机关党委、纪委班子表示热烈祝贺,并对做好新时代商贸系统机关党建工作提出四点要求:一是要认清新形势勇担新使命;二是要聚焦新任务展现新作为;三是要拉高新标杆落实新部署;四是要履行新职能推进新征程。

大会圆满完成了各项议程,在庄严的《国际歌》中闭幕。

版权所有:舟山市商务局 浙ICP备08100343号-3 地址:舟山市临城新区海天大道681号4号楼