您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 商务动态 >> 浏览文章

吉林省军粮供应管理中心李忠民主任调研市军粮供应中心

来源:市军供中心   作者:管理员  发布时间:2018-04-28

426日,吉林省军粮供应管理中心李忠民主任来到舟山市军粮供应中心考察调研军粮供应管理工作。

吉林省军供中心一行参观了军粮供应中心新建二期工程、成品粮仓库、应急包装车间、军粮文化展厅等,随后观看了军供中心企业宣传片。

李主任对军供中心的军粮供应管理工作与企业文化建设给予了充分肯定,并表示今后吉林地区与舟山地区的军粮供应工作人员要多加交流,相互学习,交流经验,遵循当地的市场环境规律,积极寻找机遇,开展项目对接工作,大力发展军民融合业务,充分发挥双方各自的产地优势与销售优势,使军粮工作更上一层楼。

版权所有:舟山市商务局 浙ICP备08100343号-3 地址:舟山市临城新区海天大道681号4号楼