您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 商务动态 >> 浏览文章

省考评组对我市新申报粮库进行现场考评

来源:储备管理处   作者:管理员  发布时间:2018-04-13

410-11日,省“星级粮库”考评组一行5人莅临我市,对我市直属库中心库、普陀国有粮食收储有限公司中心库两个新申报粮库进行现场考评。

考评组认真听取粮库关于“星级粮库”创建工作的汇报,查阅相关台账资料,然后实地查看粮仓、器材库、化验室、药剂库、消防泵房等重要设施,并对照考评打分标准,现场打分。考评组对考评情况进行了现场反馈,对我市两个新申报“星级粮库”创建工作给予了充分肯定,同时详细指出了考评中发现的问题和不足,根据粮库实际情况,提出整改意见,并对粮库今后在“星级粮库”创建、仓储科技运用、信息化建设、人才队伍建设等工作给予建议。

版权所有:舟山市商务局 浙ICP备08100343号-3 地址:舟山市临城新区海天大道681号4号楼