您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 商务动态 >> 浏览文章

陈锋副局长调研军粮供应工作

来源:购销调控处、市军供中心   作者:管理员  发布时间:2018-04-11

49日下午,陈锋副局长带领粮食购销调控处人员到市军粮供应中心调研军粮供应工作。

陈锋副局长认真听取了军粮供应中心第一季度军粮供应工作情况汇报,详细了解了军粮供应中心工作存在的困难和问题,并对下一步军粮供应工作提出了几点要求。陈锋副局长要求,一是要严抓军粮质量,坚守军粮质量底线不动摇,加强日常管理工作,保证军粮供应不断档。二是要加快军发融合发展。依托军供品牌优势,打造“军供”金字招牌,自我加压发展副营业务,加强品牌宣传,提高军供产品知名度,把军供企业放心粮油产品供到军营、社区和农村,最大限度为部队和社会提供安全放心的粮油产品,促进军民融合深度发展。三是要以文明单位创建为契机,以军粮供应站为窗口,开展好多种多样的文明创建活动,争创定海区文明单位。四是积极盘活军粮资产,改善服务环境,为部队提供更加优质的服务,改变军供站的困难局面。

版权所有:舟山市商务局 浙ICP备08100343号-3 地址:舟山市临城新区海天大道681号4号楼