您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 商务动态 >> 浏览文章

薛余斌副局长调研农产品上行工作

来源:电商处   作者:管理员  发布时间:2018-04-10

49日下午,市商务局副局长薛余斌到市农产品营管中心调研,实地走访了名特优农产品定海体验中心,并召开了渔农村电商工作座谈会。市商务局电商处处长张英、市农林与渔农委经发处处长刘栋和市营管中心主任王玉峰等参加会议。

会上,相关处室负责人围绕农产品上行、电商村提升、电商品牌创建、海山农汇项目等进行了交流。薛余斌副局长提出三点建议,一是渔农村电商要讲求落地和实效性,农产品急需转型升级;二是要强化沟通形成合力,促进农业和旅游业深度融合,为实施乡村振兴战略提供强大动力;三是要在打响农产品品牌下功夫,寻求差异化发展道路,力促农产品上行。他同时要求海山农汇项目要加强管理、创新经营和防范风险,切实帮助真正需要帮助的农户。
 

版权所有:舟山市商务局 浙ICP备08100343号-3 地址:舟山市临城新区海天大道681号4号楼