您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 商务动态 >> 浏览文章

我市启动第四届青年电商创业大赛

来源:电商处   作者:管理员  发布时间:2018-04-04

日前,由市商务局和团市委联合主办的“之江创客”2018年全球电子商务创新创业大赛舟山市选拔赛暨第四届新区青年电商创业大赛正式启动。大赛以“拥抱智能时代 融通创新未来”为主题,旨在深入实施创新驱动发展战略,培育全市电商创新创业氛围,聚集一批电商创新创业人才,集聚创业新资源,促进电商产业发展。

本次大赛通过初赛、复赛和决赛,评选出相关优秀项目,决赛时间初步安排在7月份。目前,报名工作已经开始,面向全社会公开征集创业创新项目,参赛选手可围绕项目概述、市场分析、产品推广与营销策略等内容提交创新创业项目书。下一步将继续在自媒体、网站、报刊上为大赛宣传造势,提高大赛影响力。

版权所有:舟山市商务局 浙ICP备08100343号-3 地址:舟山市临城新区海天大道681号4号楼