您当前的位置:首页 >> 专题专栏 >> 两学一做 >> 浏览文章

市粮食资产经营有限公司组织观看纪录片《厉害了,我的国》

来源:市资产公司   作者:管理员  发布时间:2018-03-12

38下午,舟山市粮食资产经营有限公司组织干部职工,走进舟山影剧院观看纪录片《厉害了,我的国》,为祖国雄姿点赞。

影片《厉害了,我的国》将祖国的发展成就,第一次以纪录片的形式呈现在大银幕上。该片紧扣创新、协调、绿色、开放、共享五大发展理念,通过记录中国桥、中国路、中国车、中国港、中国网等超级工程的震撼影像以及背后的故事,展现了过去五年我国各行业取得的成就,在彰显国家实力的同时,也体现了国人们不畏艰险、埋头苦干、开拓进取的美好情操。

影片放映结束后,党员职工们纷纷感言,感叹五年来祖国的巨大变化,抒发了作为中国人的自豪情怀,尤其令人骄傲的是,影片中还频现舟山元素。大家纷纷表示,我们身处一个伟大的时代全新的时代,在未来的工作中,要像片中的中国梦的创造者那样,以更优的姿态投入到实际工作中,坚决成为这个时代中一名坚定的奋斗者和奉献者。

版权所有:舟山市商务局 浙ICP备08100343号-3 地址:舟山市临城新区海天大道681号4号楼