您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 图片新闻 >> 浏览文章

省考核组对我市粮食安全责任制落实情况进行考核

来源:粮食购销调控处&粮食储备管理处   作者:管理员  发布时间:2018-03-08

37日,省财政厅副厅长沈磊带领省粮食安全责任制考核组一行9人开始对我市2017年粮食安全责任制落实情况进行考核。

考核组详细听取了市政府许副市长、定海区政府吴红卫副区长和市商务局干松章局长的工作汇报,查阅了市、区相关部门的工作台账,分组对市、区两级有关情况进行了现场检查和考核,省粮食、物价、检验检疫等部门对市本级储备粮、应急加工企业和应急成品粮代储进行实地检查。

考核组对我市加强粮食产业经济发展、强化应急保供、推进军民融合等系列保障粮食安全的工作予以了充分肯定。同时要求我市继续强化粮食仓储物流设施建设推进力度、加快市本级中心粮库二期建设进程,充分保障我市粮食安全的基础。

市粮食安全工作协调小组成员单位分管领导、处室负责人以及定海区相关部门分管领导参加了考核。
 


版权所有:舟山市商务局 浙ICP备08100343号-3 地址:舟山市临城新区海天大道681号4号楼