您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 商务动态 >> 浏览文章

市商务局党员志愿者积极认领斑马线 “让”文明传递

来源:机关党委   作者:机关党委  发布时间:2018-03-02


    为进一步发挥机关党员干部在“文明礼让斑马线 共建海上花园城”活动中的表率作用,提高市民素质和提升城市的文明程度,2月份,市商务局持续开展认领斑马线活动一个月,机关党员志愿者60余人次参与此次“文明礼让斑马线”劝导活动。

时值寒天腊月,市商务局志愿者们没有一人叫苦喊累,按照统一安排,于早、晚交通高峰期,在海宇道与怡岛路路口对机动车不礼让斑马线、行人闯红灯、不走斑马线等道路交通违法行为进行文明劝导,引导市民遵守交通规则,为建设海上花园城市,推进文明城市创建做出积极的贡献。


版权所有:舟山市商务局 浙ICP备08100343号-3 地址:舟山市临城新区海天大道681号4号楼