您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 商务动态 >> 浏览文章

陈锋副局长督查局属企业春节期间安全生产工作

来源:储备管理处&购销调控处   作者:管理员  发布时间:2018-02-12

212日上午,市商务局陈锋副局长带领相关处室负责人来到了市粮食资产经营公司白泉粮管所、盐昌粮管所、市中心粮库、市军粮供应中心等地,督查春节期间安全生产工作。

陈锋副局长经实地查看,并听取了的各单位节日期间工作安排后,对大家所做的工作表示肯定,又代表局领导送上节日的问候和祝福。最后,提出三点要求:一是加强春节期间安全值班制度,确保各个安全风险点都得有人值守,保证安全工作万无一失。二是节前尚未完成的工作要尽快合理安排时间保质保量完成好。三是要求各企业在认真总结去年工作的基础上,挖掘亮点,开拓创新,认真学习粮食系统先进典型事迹材料报告,积极筹划全年工作,鼓励单位和个人争创先进。

版权所有:舟山市商务局 浙ICP备08100343号-3 地址:舟山市临城新区海天大道681号4号楼