您当前的位置:首页 >> 专题专栏 >> 两学一做 >> 浏览文章

市外经贸公司党支部召开2017年度组织生活会

来源:市外贸公司   作者:管理员  发布时间:2018-02-12

为深入学习贯彻党的十九大精神,推进两学一做学习教育常态化制度化,抓实基层党组织的主体作用,29日下午,市外经贸公司党支部召开专题组织生活会。

王海滨书记代表支部班子做了2017年度对照剖析报告,通报本次组织生活会前期方案制订、意见征求、党员和职工谈心谈话等准备情况,结合支部实际,总结党支部学习贯彻十九大精神“两学一做”学习教育活动情况。

本次组织生活会落实习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神,围绕“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严,深入查摆具体问题。对照党章要求,检查坚持组织生活制度,遵守党的纪律特别是政治纪律、组织纪律方面的问题。摆正心态、打消顾虑、找准问题,对自己的思想和言行开展批评和自我批评,实事求是地对公司党支部和其他党员同志提出批评意见。

会议学习了《习近平谈治国理政》第二卷《加快实施自由贸易区战略,构建开放型经济新体制》、《坚持党的领导、加强党的建设是国有企业的独特优势》和《经济工作要适应经济发展新常态》等著作。我支部将进一步抓实基层党组织的主体作用,结合国有企业“新时代外贸创新发展”的思路,切实提高党支部战斗堡垒作用和全体党员先锋模范作用,为完成中心工作提供有力保证。

版权所有:舟山市商务局 浙ICP备08100343号-3 地址:舟山市临城新区海天大道681号4号楼