您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 图片新闻 >> 浏览文章

市商务局贸促会党组召开专题民主生活会

来源:机关党委   作者:管理员  发布时间:2018-02-12

按照市委统一部署,经过认真充分地准备,210日,市商务局贸促会党组召开了一次高质量的专题民主生活会。会议由党组书记干松章同志主持,党组8位班子成员全部出席会议。市委刘永艺常委,市纪委、市委组织部、市委宣传部有关领导参加会议。

为开好此次民主生活会,会前,党组对照主题,认真学习文件,精心制定民主生活会实施方案、广泛征求意见建议、深入开展谈心谈话、认真撰写对照检查材料,统一思想,形成共识,为开好民主生活会做了充分准备。会中,班子成员严肃认真开展批评与自我批评,敢于较真、作风务实。刘永艺同志代表市委对局党组民主生活会给予了充分肯定,指出这次专题民主生活会紧扣主题、聚集“六个方面”,各位班子成员都拿起了批评与自我批评的武器,结合实际进行了深刻的自我剖析,达到了市委对各党组召开民主生活会的要求,是一次成功的民主生活会,效果明显,并对下一步工作提出了具体要求。

通过此次民主生活会,各位班子成员普遍感到经受了一次深刻的党章党规教育和党性党风锻炼,取得了“红脸出汗、加油鼓劲”的效果,进一步找到了自身存在的差距,提高了发现和解决自身问题的能力,宗旨意识、群众观念进一步增强,为进一步加强自身建设奠定了基础。

下步,局党组将认真抓好各项整改措施的梳理、落实工作,进一步固化民主生活会的成果,努力把民主生活会取得的成果,转化到促进干部职工精神面貌的根本转变上来,转化到推动商贸事业科学持续健康发展上来。
 

版权所有:舟山市商务局 浙ICP备08100343号-3 地址:舟山市临城新区海天大道681号4号楼