您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 商务动态 >> 浏览文章

市商务局机关党支部召开2017年度组织生活会暨民主评议党员大会

来源:机关党委   作者:管理员  发布时间:2018-02-09

为认真学习贯彻落实党的十九大精神,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,充分发扬党内民主,增强党支部组织生活的政治性, 27日上午,市商务局机关党支部召开2017年度专题组织生活会暨民主评议党员大会。

会议学习了《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定的实施细则》和《深刻理解坚持党对一切工作的领导》有关内容。支部书记高志军同志代表支部班子做了2017年度班子对照剖析检查,与会党员以小组为单位,结合自身实际进行党性分析,依次进行对照检查,相互开展批评与自我批评,参会的局领导班子成员逐个点评,达到“红红脸、出出汗”的效果。会上,还对每位党员“理想信念、执行纪律、发挥作用、宗旨意识”等方面进行了民主测评。

党组书记、局长干松章带头参加双重组织生活,到会给予具体指导,对2018年机关支部工作提出要求:一是进一步加强机关党的建设;二是促进组织生活的制度化常态化;三是学习方法要进一步创新;四是更好地发挥党员干部的先锋模范作用;五是切实落实党风廉政相关规定。

版权所有:舟山市商务局 浙ICP备08100343号-3 地址:舟山市临城新区海天大道681号4号楼