您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 图片新闻 >> 浏览文章

薛余斌副局长调研我市商贸企业

来源:商发处   作者:管理员  发布时间:2018-02-06

年关将近,薛余斌副局长带领商贸发展处一行赴舟山市冠素堂食品有限公司、浙江凯虹集团调研考察,深入了解企业一年来的经营状况,同时走访了开业后的国际进口商品城。

相关企业负责人就当前市场发展形势和企业经营情况开展了交流,表示在经济逐步复苏的背景下,企业效益有了一定的恢复,但各类业务拓展仍然面临诸多的困难和压力,商贸企业将在商务部门的关心和指导下,进一步转变发展理念,破解转型难题,为地方经济发展做出更大的贡献。

薛余斌副局长首先对两家企业致以了新春的问候,肯定了其在过去一年中各项工作取得的成效。同时,在新年来临之际,他提出了几点希望:一是切实做好、做细、做实安全管理工作,防范岁末年初人口密集区域突发事故的发生。二是结合省级试点要求,积极谋划实体商贸企业转型升级,依托新零售新模式,重塑业态结构与生态圈。

 

版权所有:舟山市商务局 浙ICP备08100343号-3 地址:舟山市临城新区海天大道681号4号楼