您当前的位置:首页 >> 专题专栏 >> 两学一做 >> 浏览文章

党组听取班子成员履行“一岗双责”情况汇报

来源:机关党委   作者:管理员  发布时间:2017-12-27

20171226日,市商务局贸促会党组召开专题党组会议,传达学习全市机关党的建设工作会议精神,听取班子成员履行党风廉政建设“一岗双责”情况汇报。市商务局贸促会党组书记、市商务局局长干松章同志主持会议。会议邀请了市纪委驻派纪检组组长郑方胜同志到会指导。会上,班子成员分别结合各自分管处室、联系企业的实际,对今年来履行党风廉政建设“一岗双责”工作情况分别进行了现场报告。

今年以来,市商务局贸促会党组为切实履行党风廉政建设主体责任,研究制定《市商务局贸促会党组2017年反腐倡廉建设组织领导和责任分工》,出台《市商务局关于重申党风廉政建设“三书两报告”制度的通知》,分别向党组成员、机关处室和直属单位下发《党风廉政建设责任分工报告书》、《党风廉政建设主要工作任务函告书》,使全局党风廉政建设各项工作落实到班子、细化到单位、量化到个人。通过静态告知和动态监督相结合的办法,使局领导班子成员、各单位、各处室更好地落实党风廉政建设和反腐败工作责任制,确保各项工作圆满完成。

版权所有:舟山市商务局 浙ICP备08100343号-3 地址:舟山市临城新区海天大道681号4号楼